Gijs Bakker

Gijs Bakker

他是荷蘭設計超級組合Droog 的創辦人兼設計師之一,早年已開始在Royal van Kempen & Begeer公司擔任 Art Director。他本身是珠寶設計師,也是工業設計專家,他做的餐具、廚具,總有招牌的漂亮流線。其中的一個代表作 --- Flow餐具系列,幾乎是每一個設計師家裡都必定擁有的家品。
Gijs Bakker是荷蘭設計超級組合Droog 的創辦人兼設計師之一,早年已開始在Royal van Kempen & Begeer公司擔任 Art Director。他本身是珠寶設計師,也是工業設計專家,他做的餐具、廚具,總有招牌的漂亮流線。其中的一個代表作 --- Flow餐具系列,幾乎是每一個設計師家裡都必定擁有的家品。
他本身已經有很多國際上知名創造,他甚至受邀故宮主持故宮‧今古意」工作坊。

分類瀏覽:

Tripod 桌燈
  • Tripod 桌燈