+back

Betty 雙面托盤掛飾
Betty 托盤Ida & Betty 托盤內面Ida & Betty 托盤背面

Betty 雙面托盤掛飾

iBride 在 2010 年巴黎家飾展推出 Ida & Betty 托盤掛飾系列,托盤兩面分別是盛裝及唯美的主角,這一次以更接近掛畫的方式呈現浪漫古典的奇幻異想。

Betty 雙面托盤掛飾製作於法國,每組附有掛勾及緞帶。

“ iBride ” 在法文中即是混血的涵義,巧妙的傳達了品牌精神,他們的商品融合了多樣的表現形態與使用功能,ㄧ如 iBride 最經典、暢銷的系列作品- Galerie De Portraits 托盤系列-採用環保木芯材以錯綜複雜的點陣格方式,結合高科技的轉印技術將浪漫時尚、或是詼諧幽默的圖像呈現出來,可以是實用的托盤,更是值得收藏的壁面掛飾,相當美觀並且耐用,所以每每推出新的系列,總是令時尚及設計愛好者傾心不已! 

on sale 特價商品: 現貨款式出清,售完為止!
(庫存數量歡迎來電洽詢,恕不接受期貨訂單,Loft29 保留接受訂單與否的權利)

 

原價 NT$ 3680.00

30%offNT$ 2,576

加入追蹤清單產品諮詢

 

品牌ibride
設計師Benoît Convers
尺寸34 x 26 x 2 cm/ 環保木芯材

 

• Loft29 Collection 為法國 IBRIDE 原廠授權經銷商,授權銷售全系列商品,商品出貨時均以原廠包裝寄送。
• 參考圖片顏色略有偏差,請以實品顏色為準。
• 現貨商品可於 2-3 個工作天送達。