+back

Colour Wood 原色格紋咖啡桌
格紋款 T341E1ZC格紋款 T341E1ZC格紋款 T341E1ZC

Colour Wood 原色格紋咖啡桌

荷蘭設計師組合 Scholten & Baijings 無疑是繼 Studio Job 後近兩年最受矚目的設計雙人組,彩格、霓虹、粉彩等元素的大量運用,期許在經濟不景氣的年代中為生活帶來更多慰藉人心的力量。

Colour Wood 咖啡桌系列多角型的筒狀桌腳改良自日本傳統木榫技術,將單片的實木板料以精密複雜的角度串連結合,達到堅固的實用功能,再鑲嵌以色彩飾條增加立體的視覺效果,全系列共有四種款式。

Colour Wood 原色格紋咖啡桌
尺寸; 寬71.7 x 深71.3 x 高32.7 cm
材質: 板栗/ REALCOAT 上漆處理。

實木可能會有天然木結及蟲咬...等屬自然現象其不影響正常使用。

NT$ 28,050

加入追蹤清單產品諮詢

 

品牌Karimoku New Standard
設計師Scholten & Baijings
尺寸寬71.7 x 深71.3 x 高32.7 cm

 

• Loft29 Collection 為日本 Karimoku New Standard 原廠簽約經銷商,授權銷售全系列商品,商品出貨時均以原廠包裝寄送,並提供完整售後服務及原廠保固。
• 保固條件: Karimoku New Standard 商品在正常使用及原廠建議之適當保養方式下,提供三年原廠保固服務。
• Karimoku New Standard 部分品項原廠供貨需要簡單的組裝(內附所需零件),為確保商品的完整性我們也將直接以原廠包裝寄送。
• 參考圖片顏色略有偏差,請以實品顏色為準。
• 現貨商品可於 2-5 個工作天送達。
• 期貨商品約需 4-5 週到貨時間,詳細到貨時間歡迎洽詢。