+back

Barbry 抹刀匙組
Barbry 抹刀匙組 3391343

Barbry 抹刀匙組

Aurélien Barbry 畢業於巴黎Ecole Camondo學院,為工業與室內設計師,Barbry 系列簡潔和極富質感的廚房餐具。結合多元的造型與極強的功能性,不同的材質彼此完美搭配,打造出平衡且和諧的氣度。無論在廚房上添加時尚風格,是您居家生活的最佳幫手,營造廚房及餐桌質感不可或缺的選擇。

Barbry 抹刀匙組:(一組二件)
尺寸:高29.4 cm
材質:橡木。

木質製品清潔和保養:
1.天然材質製成,清洗時請勿長時間浸泡。
2.依使用狀況定期以中性漂白水擦拭表面,再徹底清洗,以消毒殺菌。
3.如沾染食材異味,可使用小蘇打水清洗,以除去異味。
4.若發現因長期使用出現裂紋,建議即時更換,以維護食品衛生。
5.保養用一般無味的家庭用油、勿使用橄欖油,避免發生腐臭並傷害木頭。

on sale 特價商品: 現貨款式出清,售完為止!
(庫存數量歡迎來電洽詢,恕不接受期貨訂單,Loft29 保留接受訂單與否的權利)

原價 NT$ 1900.00

15%offNT$ 1,615

加入追蹤清單產品諮詢

 

品牌Living by Georg Jensen
設計師Aurelien Barbry
尺寸高29.4 cm

 

• Loft29 Collection 為丹麥 Georg Jensen Living 系列正式經銷商,商品出貨時均以原廠包裝寄送,並提供完整售後服務及原廠保固。
• 參考圖片顏色略有偏差,請以實品顏色為準。
• 現貨商品到貨時間約需 2-4 個工作天。
• 原廠現貨調貨時間約 10-15 個工作天到貨。
• 期貨商品約需 2-4 個月到貨時間,詳細到貨時間歡迎洽詢。

 

Barbry 托盤
  • Barbry 托盤