+back

Smoke 單人沙發

Smoke 單人沙發

隨機、獨特、大膽、試驗,是存在Maarten Baas創作世界裡的DNA,他對於市面上大量被複製生產的商品,總是抱持著困惑存疑,「為何消費者總是對相同的事物感興趣?為什麼對稱與平滑是美麗的?」因此,Maarten Baas嘗試著對「美」提出不一樣的見解,而這也讓他的作品有了不同的性格與面貌,因此誕生了他最初引起軒然討論的「煙燻系列」(Series)家具。

這系列作品的產生,要回溯到2002年,為了準備畢業展的作品,Maarten Baas嘗試實踐「如果把家具燒焦,會產生怎樣的效果?」這樣的想法,以層層繁複的工法進行碳燒製作,讓每件作品、每張桌椅,都產生不同的煙燻痕跡,而這樣獨一的造型與美感,在作品一發表後,立刻吸引了大量的關注與討論,更成為許多名人、設計師爭相收藏的作品,連Philippe Starck也是其中一員呢!

Smoke 系列家具,因為其繁複的燒製過程與方法,能突顯出木頭不同的紋理與線條,讓每件作品都是獨一無二。但可別以為這樣的作品只能遠觀而不可褻玩,除了特殊的工法外,這一系列作品也會在燻燒後,在表層塗上環氧樹脂,將脆弱的木質重新塑形為堅固的框架,最後再鋪上沙發泡棉軟墊,繃著細緻光滑的天然牛皮革,實用程度就和高級沙發家具沒有兩樣。

Smoke 單人沙發: (單件)
尺寸: 寬75 x 深80 x 高104/坐高40 cm
材質: 實木燻燒以環氧樹脂定型、天然牛皮。

庫存狀況請來電洽詢 02-8771-3329

options
  

NT$ 167,900

加入追蹤清單產品諮詢

 

品牌moooi
設計師Maarten Baas
運送地區
  • 台北市/新北市地區
  •  加 3,000桃竹苗/宜蘭地區
  •  加 5,000中彰投地區
  •  加 6,000雲嘉地區
  •  加 7,000台南/高雄地區
  •  加 9,000屏東/花東地區

 

‧ Loft29 Collection 為荷蘭 moooi 原廠授權代理商,授權銷售全系列商品,商品出貨時均以原廠包裝寄送,並提供完整售後服務及一年原廠保固。
‧ 參考圖片顏色略有偏差,請以實品顏色為準。
‧ 現貨商品到貨時間約為 7-10 個工作天。
‧ 期貨商品約需 5 個月到貨時間,詳細到貨時間歡迎洽詢。