+back

K Chair 三得利樽物語雙人沙發

K Chair 三得利樽物語雙人沙發

關於K Chair 三得利樽物語 。用於威士忌木桶的「白橡木」,是一種成長緩慢,堅硬且紋路細緻的高級木材。 為了讓封入酒桶的威士忌原酒進行長年熟成而不洩漏,採用以徑向裁切所裁製而成,品質最 為安定的橡木直紋木板。 一般而言,在一顆原木當中能夠以徑向裁切方式裁製出的直紋木板僅有2成,用於製作木桶 的正是這樣奢侈的材料。 原酒在威士忌木桶當中經過漫長時間慢慢熟成,並靜靜的待在儲藏庫當中汲收香氣與風味,耐心等候熟成完成。最後,耗費數十年反覆進行熟成的威士忌木桶也終將迎來完成使命的一天。三得利樽物語即是為了將用於威士忌木桶的珍貴橡木材加以回收再生使用,而將這些木桶的木材重新彎折,並重新活用於製造家具、內裝、餐具等。木桶木材即使歷經漫長的歲月仍不減其魅力,可說是完美體現了長青設計概念的木材。 只要撫觸木桶木材,就能夠在感受至今幾經風霜的歲月的同時,讓K CHAIR放鬆您的身心。  

【橡木材的特性 】在karimoku會將原木自然生長出的節或木理條紋、虎斑、木材顏色差異等通稱 為「天然紋路」。 這個天然紋路正是象徵每一顆原木各自不同”獨一無二”的證明,同時也是原木 本身所擁有的自然表情。 產品的塗裝色採用PU漆塗裝,能夠不加修飾地展現出自然橡木的木紋顏色。  

【木桶木材的特性 】木桶木材可能會留有因威士忌長期熟成所造成的色斑。此外,由於木桶使用了鐵環將外圍固定,因此也可能會留有固定鐵環的釘痕與釘子的斑紋。我們也將這種只有木桶木材才有,獨一無二且深具韻味的特徵妥善運用並融入於家具當中。在製作時雖會下功夫讓釘痕或是釘子的斑紋不要露在扶手的表面,但由於木材採直拼方式接合,因此扶手表面仍有可能會出現木紋色澤差異,或是因斑紋所造成的濃淡差。由於木桶木材在作為家具原材料上,可使用的木材寬度與厚度 較為受限,因此相較於一般的K CHAIR,使用木桶木材所製造 的產品在木材表面上較能看到積層或直拼的蹤跡。

K Chair 三得利樽物語雙人沙發
尺寸: 寬133 × 深70 × 高70/ 座高37 cm
外箱尺寸: 約寬135 x 深34.5 x 高58.5 cm
材質: 橡木、布料、泡棉、彈簧。
需自備一把十字螺絲起子簡易組裝

實木可能會有天然木結及蟲咬...等屬自然現象其不影響正常使用。   

K chair 線上組裝說明影片連結

NT$ 40,570

加入追蹤清單產品諮詢

 

品牌Karimoku60

 

• K chair 沙發系列原廠供貨需要簡單的組裝(內附所需零件),為確保您所收到的商品完整性,我們也將直接以原廠包裝寄送。
• Loft29 Collection 為日本 Karimoku60 原廠簽約經銷商,授權銷售全系列商品,商品出貨時均以原廠包裝寄送,並提供完整售後服務及原廠保固。
• 保固條件: Karimoku60 商品在正常使用及原廠建議之適當保養方式下,提供三年原廠保固服務。
• 參考圖片顏色略有偏差,請以實品顏色為準。
• 現貨商品可於 2-5 個工作天送達。
• 期貨商品約需 4-5 週到貨時間,詳細到貨時間歡迎洽詢。