+back

G.S 2065 吊燈

G.S 2065 吊燈

Flos with Sarfatti 是 Astep 與 Flos 品牌聯手向義大利傳奇設計師 Gino Sarfatti 致敬的一系列設計。 

1939 年 Gino Sarfatti 創立 Arteluce 照明燈具公司,在他 30 多年的設計生涯中 設計生產多達 600 件照明設備,長期致力於創新與研究,無論在形式 功能與光源研究上多所創新,也是率先開發鹵素燈具的設計師。

2017 年 Astep 攜手義大利燈具大廠 Flos,在 Gino Sarfatti 眾多的設計中精選出最具代表性的作品,並獲得正式授權重新生產上市,基於尊重設計原創,這一系列都是在義大利生產製造。

G.S 2065 吊燈設計於 50 年代,在當時廣泛以玻璃作為燈罩材質,Gino Sarfatii 初次收到 PMMA 的樣本,深受這個全新材質所吸引,透光、強度高而輕盈的特性,引領他設計這款吊燈。 

G.S 2065 吊燈:
尺寸: 直徑53.8 x 高54.6 cm
燈罩尺寸: 直徑53.8 cm
燈罩: PMMA
燈架: 鋁材烤漆
光源: 5 x E14 /4.5W LED

options
  

NT$ 45,800

加入追蹤清單產品諮詢

 

品牌Astep
設計師Gino Sarfatti
款式
  • 白色款
  •  加 3,000白色/黑色款- 現貨

 

• Loft29 Collection 為丹麥 Astep 原廠正式授權台灣區代理商,銷售全系列商品,商品出貨時均以原廠包裝寄送,並提供完整售後服務及原廠保固。
• 參考圖片顏色略有偏差,請以實品顏色為準。
• 現貨商品到貨時間約需 3-5 個工作天。
• 期貨商品約需 3 個月到貨時間,詳細到貨時間歡迎洽詢。