+back

Edge 邊桌
灰色 EDG-01-GRY橄欖綠 EDG-01-OLV黑色 EDG-01-BLK

Edge 邊桌

Edge Table,是一款造型線條相當極簡、當代,且視覺量感十足的邊桌設計。
由來自丹麥的新銳設計師Anders Astrup Andersen所設計,擁有產品與室內設計背景的他,對於產品物件與空間的對應關係有著獨到且富有藝術性格的觀點,在設計發想時,便設定是以容易融入與調和空間風格,並且用直接且簡潔的輪廓線條來勾勒出Edge Table的幾何外型,進而發展成一件細緻又如極簡雕塑般的物件。

桌子為桌面與支柱兩個主要結構,圓餅般的桌面是以金屬旋壓的方式製作而成,並由桌面內側連接至下方的圓柱形支柱。整體的構成皆是使用1.5mm厚的金屬片材所製成,讓Edge Table充滿量感的同時也保有一定的輕盈。且結構精簡穩固,更能確保它能長久無慮的使用並陪伴於生活之中。

Edge 邊桌
尺寸: 寬45 x 底寬28 x 高45cm
材質: 粉體塗裝鋼材
 
歡迎電話洽詢 02-27730129
options
  

NT$ 9,200

加入追蹤清單產品諮詢

 

品牌esaila
設計師Anders Astrup Andersen
尺寸寬45 x 底寬28 x 高45cm
顏色/材質
  • 灰色
  • 黑色
  • 橄欖綠

 

‧ Loft29 Collection 為台灣 Esaila 原廠授權經銷商,授權銷售全系列商品,商品出貨時均以原廠包裝寄送,並提供完整售後服務及一年原廠保固。
‧ 參考圖片顏色略有偏差,請以實品顏色為準。
‧ 現貨商品到貨時間約為 4-6 個工作天。
‧ 期貨商品約需 3 週到貨時間,詳細到貨時間歡迎洽詢。